注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【女人性感,是福气还是负气?】  

2009-11-03 18:49:07|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人都爱看美丽、尤其打扮性感的女人,但若“幸运”的刚好你的女友是这种女子呢?你受得了别的男人往她身上倾注的眼神吗?你“允许”她天天打扮得花枝招展吗?她肯“乖乖”听你的吗?这的确是个问题。

坚决不准派

太性感的女人,花在打理自己的时间一定是不会少的,你是没心招惹别人,别人还招惹你呢,完全没有安全感,好像要时刻准备硝烟弥漫,面对突如其来的情敌们……罢罢,能“被教育”得贤良淑德最好,不肯那还是我自己算了吧。

挑战自我派

性感的女人一般都比较自信,如果再加点才气,那简直就是“花中之王”了。不敢面对这样的女人,只能说明你自己的自卑,知道自己没能力长时间驾驭这样的女人。再性感的女人也是女人,自信的背后也有脆弱的时候,妩媚的背后也有贤惠的时候,上天把这样优秀的女人送到你面前而你却畏手畏脚不敢接受,只能说明你才疏学浅,能力有限,无福消受。其实性感的女人不一定危险,相反,因为她知道很多男人不敢要,所以还可能更贤惠。你说担不担心被人插足,的确会有点担心,但做什么事情不用担心?工作要面临挑战,生活处处是竞争,有风险才有挑战,性感女友怕什么,不是正好有动力可以激励奋发向上吗?!

其实在现代社会,美丽、性感已变成一种手段,并不是所有打扮性感的女子都内心放浪,这是很早以前的古旧看法了。你看那些名人、明星,或球星的女友,个个争奇斗艳,回到家还不是一样相夫教子吗?你也许会说她们出席的都是什么场合啊,环境需要嘛。不过现在是个性年代、多元化社会,有好条件、爱秀一下不是也再正常不过吗?你也不想想,盯着人看的还不是你们这些个男人们,先管管自己的眼睛吧。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017