注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【上网女人的渴望】  

2009-11-29 16:51:24|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上网女人的渴望】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

每个女人的心中,都有一个情结,渴望被了解,渴望被温柔的想起。  

网---为所有的人提供了一个交流的平台,于是,网上的男人们大显身手,各个有着惊人的本领。有幽默行型,善解人意型的,忠厚老实型的,见多识广型的.......女人浪漫的天性,会使你一不小心就掉进这温柔的陷阱中。于是,你的心中有了牵挂,有了渴望,抑或蓝颜,抑或红颜。

隔着小小的荧幕,你倾诉着你的心事,幽默型的只几句话就化解了你的烦恼,让你开心地笑了;善解人意型的会耐心听你倾诉,等你发泄完毕,总忘不了温柔地告诉你,今晚好好睡一觉,别想那么多了,明天一切都会好的;忠厚老实型的显得有些迂,他们没有花言巧语,但他会时时关注你,你不理他,他竟也不恼;见多识广型的上天入地无所不能,任你天马行空说到什么,他都知道一二,不知不觉中,你又被迷惑了。

从此,你的心事有了倾诉的对象,你的烦恼有人帮你负担,不管是真实的还是虚假的,他确确实实存在着。于是,你的心头有了遐想,这时的你是幸福的。

也许,在上班的路上,在等绿灯亮时,不经意间,他昨晚说的话就冒了出来,你甜蜜地笑了,心里暗暗说了句“真荤”。等到缓缓的人流向前涌动时,你才会醒过神来,赶紧跟上去,但笑容还不曾从你脸上抹去,这时的你是美的。

坐在办公室里,写着什么,怎么又想到他了,你不由地停下笔端的活,闭上眼睛,干脆就那么想上一会儿,这时的你是温柔无限的。

回到家中,匆匆做好一切,急急打开电脑,搜寻着他的名字,亮着,狂乱的心跳,是你那指不住的思念,这时的你是快乐的。

真实的网络也是虚幻的,有那么一天,他累了也倦了,或者,又遇到心仪的人,于是,你见到的是常常灰色的头像,呆呆望着,恨不得穿过屏幕去找他,你的心碎了,这时的你是痛苦的。渴望,渴望,不为别的,只为你的牵挂,你的一句温柔的问候,对着你的名字,轻轻告诉你:

“我想起你了——朋友;你,还记着我吗?”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017