注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【我是你流泪的红颜】  

2009-11-26 15:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【我是你流泪的红颜】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

       如果你想念触不到边缘,任狂热的企盼进入下一个轮回,任自己就此躲进不眠的梦里,只是为了让你,不再看见我流泪的双眼。

    在每一个暗香疏影的夜里,我一遍遍低声呼唤着你的名字,想象着你愿意,我可以隐没在你的视线之间,可以,可以永远不再出现。

    任湿润的微笑的面容,极浅极浅。可是,我决不会去惊扰你,只因你是我的牵挂,我是你今生的红颜。

    我曾如清脆又透明的水晶,带着些忧伤,怀着颗易碎且坚贞的心在红尘里守望,寻那辗转千年的誓言。

    翻阅着古老的岁月,我又如那传说中弹着箜篌的女人。等着佛前求来的那一段尘缘,却只能在每一个飘着烟雨的夜里,奏着凄婉的相思曲,诉说着我无悔的爱恋。

    浮生若梦,如果,如果我不能够成为你一生一世的永远,那么就让我看着你哭.看着你笑,为你担心为你祝福,让我做知你懂你疼你恋你的那个人吧...

   哪怕痛断肝肠,哪怕是狂乱心碎,我也愿意躲在你的笑容后面,只因,你是我相许的心愿,我是你今生流泪的红颜。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017