注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【2020年可抛弃鼠标键盘 用脑波控制电脑】  

2009-11-23 18:26:50|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到2020年,人们将可以抛弃鼠标和键盘,用脑波来控制计算机。

英特尔研发实验室的科研人员一直在寻找能够读取和利用人类脑波的方法,这样,人类无需任何动作,只要通过脑波就可以控制计算机、电视和手机等。

英特尔日前表示,通过将英特尔开发的传感器植入大脑,到2020年,人类就可以放弃鼠标和键盘,利用脑波操控计算机等设备。

对于植入的传感器,用户完全没有必要担心,它不会像电影中那样控制大脑思维。对于其市场需求,人们也无需担心,20年前,谁会想到今天的人们会随时随地带着计算机呢?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017