注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【永远有多远?】  

2009-11-20 12:31:29|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    倦了温柔的想念,淡了岁月的寒烟,今夜,我一个人坐在飘雨的窗前,好想轻声的问你:我们,是否还会有永远?永远还会有多远?
  都说是人生若只如初见,怎么会落得个良辰美景空叹息?
  都说是比翼连理当日愿,怎么会落得个落花流水浑不言?
  窗外,那一树树合欢花,开到璀璨,却又谢了。看,远处,昏暗的路灯下,又飘飞着花魂。
  呼吸之间,仍有芬芳,还是那么醉心。
  流水滑过的石台,粗糙的石面已经续满青色的柔丝,如还俗的僧侣,记起了,又忘却了,红尘的漂流。
  一切,远去了,只剩我,静默于尘缘的彼岸,泪水淹没了记忆,淹没了点点滴滴……
  没有旧时月光,没有烟锁危楼,没有霓裳轻舞,没有琵琶低弹,只剩下流离于苍茫红尘的我,拭不去笔下忧伤的墨迹,檫不尽镜里流年的痕迹。
  远去了月满西楼的诗情画意,远去了姹紫嫣红的花香漫溢,远去了望穿秋水的良辰佳日。
  远去了两情相悦的陌上初识,远去了相携相依的脉脉不语,远去了肝肠寸断的挥手别离。
  远去了,远去了,如今只剩下我自己,守着窗儿,看严冬里的落雪。
   如果往事可以入酒,今夜就让我一醉方休!只是不知,醒来后,是否可以真的忘记?
  “此情可待成追忆,只是当时已惘然。”
  是否所谓爱情的繁华,只不过是阅尽烟花极致的妖艳,然后在寂寥的夜晚,一个人慢慢咀嚼那入骨的沁冷。隔了岁月的沧桑,别了繁华的流年,为何最初的想念还是依然?
  曾以为,爱你,会到永远.....
  有一天,能深深望着你的眼睛,为你,只为你,轻吟淡唱一曲,因为,看着你的眼睛,才懂如何爱你,你不在身边的时候,才懂如何不让思念绞痛我的心。
    有一天,用我所有的柔情去呵护你,轻轻拥着你,看潮起潮落,看云淡风轻,数,漫天星辰。
  可是,你却成了我永远等不到的人.....
  才发现,曾以为,干了的泪,不知何时,又静静淌了出来……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017