注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【雪落无痕,心碎有声】  

2009-11-14 15:07:33|  分类: 【原创】与日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雪落无痕,心碎有声】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客
 

为爱发疯的人总是显得凄凉又伟大,又有点傻,就如同飞蛾扑火,看不见的是自己的伤,看得见的,全是幻想中的温暖。忧伤,失落,惆怅,那颗凋零破碎的心,比雪还冷,比雪还碎。

雪,就这么飘飘渺渺的下着,雪花,像是那蹁跹的思念,随着风吹,细细密密的落在身上。苍茫的雪地,掩盖了渐行渐远的足迹。看不到去路,找不到归途。站在这苍茫的天地间,能聆听到的,只有心碎的声音,尖锐,刺耳,还连着疼痛,走遍了周身的角角落落。离人心上的伤,竟然痛到不能自已!爱,是否是一具枷锁,一道符咒,如若不是,为什么在失去的时候,会痛不欲生,锥心刺骨?

欲忘忘未得,欲走还欲留,凄凄复凄凄,不知何处行。想忘却,仍记起。想抛弃,亦不忍。淡看银装素裹处,行人匆匆,未见你影。期期艾艾的思念,变成了凄冷黑夜伴着孤枕的心伤,不依不饶的等待,变成了寂寞生活中流着泪的幸福。最后残存着的希望,终在苟延残喘的回忆里,只有深存心间!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017