注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【善变的男人】  

2009-11-10 11:10:22|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不在乎你的容貌

女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?

我什么都答应你

男人好象一激动,就忘了自己从来都不是万能的。总会说我爱你.....

于是,女人在听到这句话的时候,都很高兴。

你是我的唯一

女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。女人栓的住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓的住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。

我不在乎你是不是处女

千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人或是一种工具。

我发誓

当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。对于男人来说那般容易。

是我错了

女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好象很少认错,可偏偏总是错上加错。

我戒了...

十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊.酒啊.小姐啊,都谁消费掉了?

我一定改

你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移。

我没骗你

这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。

爱你一万年

女人都知道:男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继的上当受骗,于是,只见伤心落泪的女人,不见会上山爬树的猪。女人啊女人,或许这就是女人的悲哀!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017